ID del Artículo : 00188922 / Última Modificación : 21/11/2017

No hay sonido en mi auto estéreo cuando uso la función de llamada Manos libres

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver este problema, actualice la versión del firmware de su auto estéreo. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

También puede seguir los pasos a continuación cómo una solución provisional, podrá descargar e instalar la actualización del firmware en otro momento:

1. Al recibir una llamada pulse dos veces el botón MODE (modo).
    2. Cambie el ajuste de RINGTONE (tono de llamada) de 1 a 2.
      1. Pulse el botón MENU.
      2. Gire el dial de control para seleccionar BLUETOOTH.
      3. Pulse el dial de control.
      4. Gire el dial de control para seleccionar RINGTONE.
      5. Pulse el dial de control.
      6. Gire el dial de control para seleccionar 2.
      7. Pulse el dial de control.