ID del Artículo : 00232677 / Última Modificación : 15/10/2019

Mi televisor está leyendo el menú en voz alta

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Talkback o Lector de pantalla puede haber sido activada a través de la ventana Acceso directo a la accesibilidad. Esta ventana aparece una vez durante la configuración inicial o al mantener pulsado el botón MUTE o MUTING durante 3 o más segundos.

La función Talkback o Lector de pantalla describe verbalmente la información en el televisor para ayudar en la navegación del menú del televisor. Cuando se activa este Acceso directo a la accesibilidad, puede pulsar el botón MUTE o MUTING durante 3 segundos para Activar o Desactivar rápidamente esta función. Si no desea utilizar esta función, puede desactivar el acceso directo a través del menú del televisor.

Ver imagen de la ventana Acceso directo a la accesibilidad

Pasos para desactivar el Acceso directo a la accesibilidad desde el menú de Ajustes

Si no desea usar la función Talkback o Lector de pantalla, la puede desactivarlo en los ajustes del televisor.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione AjustesAccesibilidad.
    3. Bajo Services (Servicios), asegúrese de que Talkback y Lector de pantalla están Desactivados.
      • Pasos para desactivar Talkback

• Pasos para desactivar Lector de pantalla

4. Desactive el Acceso directo a la accesibilidad:
      1. Seleccione AjustesAccesibilidadAcceso directo a la accesibilidad.
      2. Desactive Activar Acceso directo a la accesibilidad.