ID del Artículo : 00264653 / Última Modificación : 23/06/2021

WebLink muestra un error o no se detecta la conexión USB

Si no se puede utilizar la función WebLink, compruebe lo siguiente:

• Si el mensaje "dispositivo USB no soportado" es desplegado:
      • Instale la aplicación Host WebLink en su smartphone del siguiente sitio: http://abaltatech.com/WL, si ya cuenta con la aplicación instalada, reinicie su smartphone y vuelva a conectar el cable USB.
        Nota: El mensaje tambien mostrarse como "dispositivo USB no compatible." Para obtener detalles sobre los dispositivos compatibles, visite el sitio de soporte en la última página del manual suministrado.
    • Si el mensaje error WebLink es mostrado en la pantalla de la unidad principal,
    • La conexión USB no puede ser detectada usando iPhone®
      • Si el dispositivo iPhone está bloqueado, la conexión USB no puede ser detectada.
        Desbloquee el dispositivo iPhone a través de la contraseña o usando la función Touch ID.
    • Si el mensaje de error Reanude una aplicación compatible con WebLink para continuar es mostrado mientras se usa la aplicación WebLink Host.
      Mantenga la aplicación Web Link Host en primer plano de la pantalla mientras usa la función WebLink.