ID del Artículo : 00237122 / Última Modificación : 02/01/2020

Las aplicaciones en mi ficha de Favoritos han desaparecido después de actualizar el software del sistema en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Actualizar el software del sistema en su televisor puede eliminar las aplicaciones de su ficha de Favoritos.

Para agregar nuevamente las aplicaciones a sus Favoritos:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Agregar aplicación a favoritos.
    3. Seleccione las aplicaciones que desea agregar.