ID del Artículo : 00244316 / Última Modificación : 01/09/2020

Después de conectar un controlador DUALSHOCK4 a través de Bluetooth, el control remoto no funciona correctamente.

IMPORTANTE:

• Este artículo solo se aplica a productos y / o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

• Debido a la finalización del servicio PlayStation ™ Now, todos los controladores DUALSHOCK® ya no son compatibles. Para obtener detalles, consulte el artículo Como conectar un DUALSHOCK4 a una Android TV™.

Use este artículo para solucionar problemas con el control remoto Bluetooth®, o si no puede desvincular y desconectar el DUALSHOCK4.

Si ha conectado DUALSHOCK4 al televisor a través de Bluetooth, desenchufe el cable de alimentación del televisor, vuelva a enchufarlo y luego desvincula DUALSHOCK4 de la siguiente manera:

1. Presione el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Configuracion.
    3. Los siguientes pasos dependeran de las opciones en el menu de su TV:
      • Seleccione Controles remotos y accesoriosAjustes de BluetoothControlador inalambricoDesvincularOK.
      • Seleccione Ajustes de BluetoothControlador inalambricoDesvincularOK.