ID del Artículo : 00244316 / Última Modificación : 11/07/2022Imprimir

Después de conectar un controlador DUALSHOCK4 a través de Bluetooth, el control remoto no funciona correctamente.

IMPORTANTE:

• Este artículo solo se aplica a productos y/o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Debido a la finalización del servicio PlayStation Now, todos los controladores DUALSHOCK ya no son compatibles. Para más detalles, consulte el artículo Cómo conectar el DUALSHOCK4 a un Android TV™ .

Si conectó DUALSHOCK4 al televisor a través de Bluetooth, desconecte el cable de alimentación del televisor, vuelva a enchufarlo y luego desvincule DUALSHOCK4 de la siguiente manera:

1. Abra la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Control remoto y accesorios — (Nombre del dispositivo Bluetooth) Controlador inalámbricoDesconectar. (Android™ 10)
      • Seleccione Control remoto y accesorio — Configuración de BluetoothControlador inalámbricoDesemparejar Aceptar. (Android 9)
      • Seleccione Configuración de Bluetooth Controlador inalámbricoDesemparejar Aceptar. (Android 8.0)