ID del Artículo : 00252046 / Última Modificación : 29/09/2020

Instalación de Prime Video en su Televisor Sony

Este articulo provee información de como instalar en su Televisor Sony, la aplicación Prime Video de Amazon.

1.- Confirme si su televisor es compatible con Prime Video.

Modelos aplicables:

• BRAVIA 2014 modelos con terminación “B”, BRAVIA Smart TV 2015/2016 modelos con terminación “C” y “D".
    • Android TV 2015 y posteriores.

2.- Si su televisor aplica para Prime Video realice la actualización de software a la última versión disponible en  https://www.sony-latin.com/es/electronics/support y posteriormente continúe con el punto número 3. Si su televisor no es compatible vaya al punto número 4.

3.- Instale la aplicación de Prime Video en su televisor.

• Android TV

Seleccione la aplicación de Google Play Store en su televisor, busque la aplicación de Prime Video y seleccione la opción instalar.

• BRAVIA Smart TV

a. Haga clic en el botón [Inicio].

b. Seleccione [Todas las aplicaciones] y luego aparecerá una pantalla con las aplicaciones preinstaladas busque la aplicación de Prime Video.

Si no aparece Prime Video realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en [Inicio].
    2. Desplácese a [Configuración].
    3. Seleccione [Red].
    4. Seleccione [Actualizar contenido de Internet].
    5. Espere a que el televisor se autentique y actualice los contenidos.
    6. Realice los pasos “a” y “b”.

Registre su usuario y contraseña en la aplicación de Prime Video para poder acceder a los contenidos.

4.- Si su televisor no es compatible con Prime Video puede usar alguno de los siguientes dispositivos conectados a través del puerto HDMI de su televisor.

• PS3/PS4.
    • Chromecast.
    • Fire TV stick.
    • Apple TV.

También puede consultar otros dispositivos compatibles en el siguiente enlace:

https://www.primevideo.com/help?_encoding=UTF8&language=es_ES&nodeId=GXMWDGNCPX2JLPFH