ID del Artículo : 00252047 / Última Modificación : 30/09/2020

Conexión Bluetooth para equipos de Audio

El modo de emparejamiento podría variar de equipo a equipo, debido a ello es importante buscar el procedimiento correcto para su modelo llevando a cabo los siguientes pasos.

1.- Acceda a la página de inicio de Sony Soporte Latinoamerica en el siguiente enlacehttps://www.sony-latin.com/es/electronics/support

2.- Dentro de la barra de búsqueda, coloque el modelo de su equipo, posteriormente de click en en el botón "buscar".

3.- En los resultados, Seleccione la pestaña “Manuales”, luego seleccione el “Manual de instrucciones” o la “Guía de ayuda (Manual Web)”.

4.- Dentro de la guía de ayuda, ubique la sección "Emparejamiento Bluetooth".

5.- Realice las instrucciones descritas para emparejar su equipo.