ID del Artículo : 00260614 / Última Modificación : 08/04/2021

Las aplicaciones recientes en algún momento desaparecen del menú de entrada

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para asegurarse de que una aplicación que usa con frecuencia se muestre en la pantalla de Input (Entrada )

1. En el control remoto del televisor, presione el botón Input.
    2. Presione el botón de Flecha derecha para seleccionar Editar.
    3. Seleccione la aplicación que desea mostrar y luego seleccione Cerrar.