ID del Artículo : 00260293 / Última Modificación : 05/04/2021

Los íconos de las aplicaciones tardan un tiempo en aparecer en el menú de inicio después de encender el televisor enchufando el cable de alimentación.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Debido a que la pantalla del menú de HOME se extrae del contenido de red descargado, es posible que los íconos de las aplicaciones demoren un poco en aparecer, según el entorno de red. Para mejorar la situación, use el control remoto para apagar y encender el televisor en lugar de desenchufar y volver a enchufar el cable de alimentación de CA.