ID del Artículo : 00282840 / Última Modificación : 18/10/2022Imprimir

La batería se descarga más rápido en uno de los audífonos WF-1000XM4

Si configura las siguientes funciones, el tiempo de funcionamiento disponible de la batería se reduce.

• Reducción automática de ruido del viento
    • Speak-to-Chat
    • Ecualizador
    • DSEE Extreme
    • Función para iniciar el asistente de voz con la voz
    • Modo de calidad de sonido durante la reproducción Bluetooth: Prioridad: calidad de sonido

En función de los ajustes de diferentes funciones y de las condiciones de uso, la velocidad de descarga de la batería de los auriculares izquierdo y derecho puede ser diferente, aunque no se trata de un error.

Algunas de estas funciones son las siguientes, dependiendo de su uso y configuración, podrían hacer aún más presente la diferencia del tiempo de carga restante en alguno de los dos auriculares.

• Control de sonido ambiente
    • Control de reproducción
    • Control de volumen

Para prolongar el tiempo de uso de la batería, es recomendable también, el activar la función de Apagado Automático dentro de la aplicación Headphones.

Cuando haya terminado de utilizar los auriculares, guárdelos en el estuche de carga. Si guarda los auriculares en un bolsillo, etc; tal vez los auriculares detecten que se están utilizando y se enciendan de forma accidental.

Asegúrese de cerrar la tapa del estuche de carga para evitar que se agote la batería del estuche de carga.