ID del Artículo : 00035298 / Última Modificación : 23/07/2019

El controlador para un dispositivo USB no puede ser instalado en una computadora que ejecuta un sistema operativo de 64 bits

El controlador para un dispositivo USB no puede ser compatible con una computadora que ejecuta un sistema operativo de 64 bits. Esto se aplica a sistemas operativos instalados de fábrica de 64 bits así como computadoras que han sido actualizadas a un sistema operativo de 64 bits.

Un controlador actualizado que es compatible puede estar disponible. Contacte al fabricante para la disponibilidad de controladores actualizados. Si usted utiliza un Sony® dispositivo USB, una actualización puede estar disponible. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.