ID del Artículo : 00035298 / Última Modificación : 22/05/2015

El controlador para un dispositivo USB no puede ser instalado en una computadora que ejecuta un sistema operativo de 64 bits

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El controlador para un dispositivo USB no puede ser compatible con una computadora que ejecuta un sistema operativo de 64 bits. Esto se aplica a sistemas operativos instalados de fábrica de 64 bits así como computadoras que han sido actualizadas a un sistema operativo de 64 bits.

Un controlador actualizado que es compatible puede estar disponible. Contacte al fabricante para la disponibilidad de controladores actualizados. Si usted utiliza un Sony® dispositivo USB, una actualización puede estar disponible. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.