ID del Artículo : 00046296 / Última Modificación : 19/11/2019

¿Puedo usar una unidad de disco duro externo con mi autoestéreo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede utilizarse una unidad de disco duro portátil, siempre y cuando es compatible con el mismo sistema de archivos permitido por su autoestéreo.

El autoestéreo admite los formatos de archivo FAT16 y FAT32 del sistema operativo Microsoft® Windows® a través de la clase de almacenamiento masivo (MSC). No admite ningún otro sistema de archivos.

Nota:

• El sistema de archivos exFAT no es admitido, solamente los sistemas de archivo FAT16 y FAT32.
    • Puede conectar una unidad de memoria USB formateada con el sistema de archivo correcto.
    • Puede conectar una unidad de disco duro USB portátil de rotación que recibe suministro de energía de una fuente secundaria (AC o DC).