ID del Artículo : 00046296 / Última Modificación : 27/09/2018

¿Es posible utilizar un Hard Disk Drive (Disco duro) (HDD) portátil con el autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede utilizarse una unidad de disco duro portátil, siempre y cuando es compatible con el mismo sistema de archivos correspondiente a este modelo de receptor autoestéreo.

El sistema de archivos para el receptor autoestéreo corresponde al sistema operativo Windows® (FAT16, FAT32) por clase de almacenamiento masivo (MSC, siglas en inglés). No corresponde con ningún otro sistema de archivos.

NOTAS:

• El sistema de archivos exFAT no es compatible. La unidad solamente admite sistemas de archivos FAT16 y FAT32.
  • Es posible conectar una unidad USB de tipo flash formateada con el sistema de archivos correcto.
  • Puede conectar una unidad de disco duro USB portátil de rotación que recibe suministro de energía de una fuente secundaria (AC o DC).
  • No puede conectar un disco duro de rotación accionado a través de USB debido a que el puerto USB en el autoestéreo no puede proveer suficiente voltaje para hacer girar los discos de rotación del disco duro.