ID del Artículo : 00033950 / Última Modificación : 15/08/2017

La computadora no reconoce el controlador de audio portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un controlador de dispositivos permite a la computadora reconocer dispositivos. Si el controlador de dispositivos no está instalado correctamente, la computadora no reconoce el reproductor Walkman®. Siga los pasos a continuación para determinar el estado de los medios del dispositivo en la ventana del Administrador de dispositivos:

1. Conecte su dispositivo a la computadora usando el cable USB provisto.
  2. Inicie el Device Manager (Administrador de dispositivos).
    • Sistema operativo Microsoft® Windows® 10

• Sistema operativo Microsoft Windows® 8.1

• Sistema operativo Microsoft Windows® 7

3. Bajo Disk drives (Unidades de disco), revise si aparece SONY WALKMAN USB Device.

Imagen

Nota: Si no aparece, entonces la computadora no reconoce correctamente el dispositivo. Para hacer esto, determine si la pantalla del Administrador de dispositivos tiene el icono ? o ! y, a continuación, siga estos pasos:

Imagen

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento con el icono ? o !.
  2. Seleccione Uninstall (Desinstalar).
  3. Si muestra la pantalla Warning (Advertencia), seleccione OK.
  4. Desconecte su dispositivo de la computadora.
  5. Reinicie la computadora.
  6. Conecte nuevamente su dispositivo a la computadora.

Nota: Instala automáticamente el administrador de dispositivos.