ID del Artículo : 00037119 / Última Modificación : 21/09/2016

No se encuentra VAIO Event Service en la opción Reinstall Applications o Drivers en VAIO Recovery

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para resolver este problema, descargue e instale el software Sony® Notebook Utilities. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: El VAIO Event Service se instalará como una herramienta incluida con las Sony Notebook Utilities.