ID del Artículo : 00034852 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es la función HDMI Deep Color?

Deep Color (Color Profundo) es una de las especificaciones que se encuentra en el formato HDMI 1.3. Esta versión es compatible con profundidades de color de 10-bits, 12-bits y 16-bits (RGB o YCbCr). Las versiones anteriores de la función HDMI® admiten hasta 8-bits de profundidad. Al reproducir una película con un reproductor de Blu-ray Disc™ y el dispositivo de visualización compatible con esta función, el resultado será una representación impresionante, más realista y fluida de la imagen.

IMPORTANTE: Para tomar ventaja de la función HDMI Deep Color, el dispositivo fuente debe ser compatible con la función y estar conectado; por medio de un cable HDMI. Image

NOTA: Para obtener información específica de la función, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.