ID del Artículo : 00034852 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es la función HDMI Deep Color?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Deep Color (Color Profundo) es una de las especificaciones que se encuentra en el formato HDMI 1.3. Esta versión es compatible con profundidades de color de 10-bits, 12-bits y 16-bits (RGB o YCbCr). Las versiones anteriores de la función HDMI® admiten hasta 8-bits de profundidad. Al reproducir una película con un reproductor de Blu-ray Disc™ y el dispositivo de visualización compatible con esta función, el resultado será una representación impresionante, más realista y fluida de la imagen.

IMPORTANTE: Para tomar ventaja de la función HDMI Deep Color, el dispositivo fuente debe ser compatible con la función y estar conectado; por medio de un cable HDMI. Image

NOTA: Para obtener información específica de la función, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.