ID del Artículo : 00036865 / Última Modificación : 15/12/2020Imprimir

Cómo utilizar la herramienta de diagnóstico y restauración del sistema para resolver los problemas con una Red inalámbrica o conexión a Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La herramienta de diagnóstico y restauración se puede utilizar para diagnosticar problemas con una conexión WLAN o Wi-Fi®.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Network and Internet (Redes e Internet).
    3. En la ventana Network and Internet (Redes e Internet), haga clic en Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos).
    4. En la ventana Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos), bajo Change your networking settings (Cambie sus ajustes de Red), haga clic en Troubleshoot problems (Detectar y solucionar problemas).

Image

5. En la ventana Troubleshoot problems - Network and Internet (Detectar y solucionar problemas - Red e Internet), bajo Network (Red), haga clic en Network Adapter (Adaptador de Red).

Image

6. En la ventana Network Adapter (Adaptador de Red), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. En la ventana Select the network adapter to diagnose (Seleccione el adaptador de Red que desea diagnosticar), haga clic para seleccionar Wireless Network Connection (Conexión de Red inalámbrica) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).

Image

NOTA: Si la imagen anterior no aparece en su computadora VAIO®, es posible que el controlador del adaptador LAN inalámbrico no esté funcionando. Puede descargar el controlador para el LAN inalámbrico de su computadora VAIO en Internet. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

8. Si el solucionador de problemas identifica un problema, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para resolverlo.

NOTA: En la imagen de ejemplo a continuación, el solucionador de problemas ha identificado que el interruptor inalámbrico físico está apagado.

Image

9. En la ventana Network Adapter (Adaptador de Red), haga clic en el botón Close (Cerrar).