ID del Artículo : 00035549 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo desactivar Internet Protocol Versión 6 (IPv6).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al desactivar IPv6 se pueden resolver problemas de conexión Wi-Fi® y WLAN, como un corte o falla de conexión. Algunos routers WLAN o Wi-Fi® o puntos de acceso pueden no ser compatibles con este protocolo.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
  2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Red e Internet (Network and Internet).
  3. En la ventana de Red e Internet (Network and Internet) haga clic en Centro de redes y recursos compartidos (Network and Sharing Center).
  4. En la ventana de Centro de redes y recursos compartidos (Network and Sharing Center) en el panel de la izquierda haga clic en Cambiar Configuración de Adaptador (Change Adapter settings). Image
  5. En la ventana de Conexiones de Red (Network Connections), haga clic para seleccionar Conexión de Red Inalámbrica (Wireless Network Connection) y luego en la barra de menú, haga clic en Cambiar Configuraciones de esta conexión (Change settings of this connection).

NOTA: Si Cambiar configuraciones de esta conexión (Change settings of this connection) no está disponible, haga clic en la flecha de la derecha para mostrarla, como se muestra en la imagen a continuación:

Image
  6. Para deshabilitar Ipv6, en la ventana de Propiedades de Conexiones de Red (Network Connections Properties), bajo Esta conexión utiliza los siguientes artículos: (This connection uses the following items:), haga clic para desactivar la casilla a la par de Internet Protocol Versión 6 (TCP/IPv6) y luego haga clic en el botón de OK.

NOTA: Para habilitar IPv6, haga clic para activar la casilla a la par de Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) y luego haga clic en el botón de OK.

Image
  7. Cierre la ventana de Conexiones de Red (Network Connections).