ID del Artículo : 00035582 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ajustar la configuración de User Account Control (Control de cuentas de usuario) (UAC)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En Windows 8, siga este procedimiento para ajustar la configuración de User Account Control (Control de cuentas de usuario) (UAC) .

IMPORTANTE: Si es posible, se recomienda no reducir el ajuste del User Account Control (Control de cuentas de usuario) (UAC siglas en ingles). La reducción de la configuración de UAC puede reducir el nivel de seguridad de la computadora y hacerla más vulnerable a los ataques contra la seguridad. Si la configuración de UAC tiene que disminuirse por alguna razón, asegúrese de volver a la configuración de UAC, por lo menos al nivel predeterminado tan pronto como es posible.

NOTA: De forma predeterminada, el sistema operativo está configurado con el nivel de User Account Control (UAC) al segundo ajuste más alto posible.Image

  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil).
  3. En la ventana User User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil), haga clic en User Accounts (Cuentas de usuario).
  4. En la ventana User Accounts (Cuentas de usuario), haga clic en Change User Account Control Settings (Cambiar configuración de control de cuentas de usuario).
  5. En la ventana User Account Control Settings (Configuración de control de cuentas de usuario), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento hasta el nivel de seguridad deseado y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

    NOTA: Las siguientes configuraciones de Control de cuentas de usuario están disponibles:

    • Always Notify (Notificarme siempre)
    • Default (Predefinido) - Notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en la computadora.
    • Notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en la computadora (No atenuar el escritorio).
    • Never Notify (No notificarme nunca).
  6. En el cuadro User Account Control (Control de cuenta de usuario), haga clic en Yes (Sí).
  7. Reinicie la computadora.