ID del Artículo : 00044228 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar la configuración de User Account Control (control de cuentas de usuario) (UAC)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si es posible, se recomienda no reducir el ajuste del User Account Control (control de cuentas de usuario) (UAC siglas en ingles). La reducción de la configuración de UAC puede reducir el nivel de seguridad de la computadora y hacerla más vulnerable a los ataques contra la seguridad. Si la configuración de UAC tiene que disminuirse por alguna razón, asegúrese de volver a la configuración de UAC, por lo menos al nivel predeterminado tan pronto como sea posible.

NOTA:  De manera predefinida, el sistema operativo es configurado con el nivel de User Account Control (control de cuentas de usuario) (UAC) ajustado al segundo nivel más alto posible.

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en el Control Panel (Panel de control).

Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil).
  3. En la ventana User User Accounts and Family Safety (Cuentas de usuario y protección infantil), haga clic en User Accounts (Cuentas de usuario).
  4. En la ventana User Accounts (Cuentas de usuario), haga clic en Change User Account Control Settings (Cambiar configuración de control de cuentas de usuario).
  5. En la ventana User Account Control Settings (Configuración de control de cuentas de usuario), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento hasta el nivel de seguridad deseado y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

Image

NOTA: Los siguientes ajustes de User Account Control están disponibles:

• Always Notify (Notificarme siempre)
    • Default (Predefinido) - Notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en la computadora.
    • Notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en la computadora (No atenuar el escritorio)
    • Never Notify (No notificarme nunca)
  6. En el cuadro User Account Control (Control de cuenta de usuario), haga clic en Yes (Sí).
  7. Reinicie la computadora.