ID del Artículo : 00036105 / Última Modificación : 21/12/2010

Cómo activar o desactivar la característica de Control de Cuentas de Usuario (User Account Control) (UAC).

IMPORTANTE: Se recomienda, si es posible, que la característica de Control de Cuentas de Usuario (UAC) no se desactive en ningun momento. Desactivar la característica UAC reducirá el nivel de seguridad de la computadora y la hará más susceptible y vulnerable. Si la característica de UAC necesita se desactivada por alguna razón, asegúrese de volverla a activar lo más pronto posible.

NOTAS:

• De manera predeterminada, el sistema operativo está configurado con la característica Control de Cuentas de Usuario (UAC) encendida.
    • Este procedimiento requerirá que la computadora sea reiniciada.
    1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Cuentas de Usuario y Seguridad Familiar (User Accounts and Family Safety).
    3. En la ventana Cuentas de Usuario y Seguridad Familiar (User Accounts and Family Safety), haga clic en Cuentas de Usuario (User Account).
    4. En la ventana de Cuentas de Usuario (User Accounts), haga clic en Activar o Desactiva el Control de Cuentas de Usuario.

NOTA: En la ventana de Control de Cuentas de Usuario (User Account Control), haga clic en el botón de Continuar (Continue).

5. En la ventana de Turn User Account Control on or off, para desactivar la característica de User Account Control (UAC), haga clic para eliminar la marca en la casilla de Use User Account Control (UAC) to help protect your computer y luego haga clic en el botón Aceptar (OK).

NOTA: Para volver a activar el User Account Control (UAC), haga clic para agregar una marca en la casilla User Account Control (UAC) to help protect your computer, y luego haga clic en el botón ACEPTAR (OK).

6. En el cuadro de diálogo de Se debe reiniciar esta computadora para aplicar estos cambios (You must restart this computer to apply these changes) haga clic en el botón de Reiniciar Ahora (Restart Now).