ID del Artículo : 00036667 / Última Modificación : 19/08/2015

La computadora se reinicia con una pantalla de error de recuperación de Windows.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al intentar cargar el sistema operativo Windows Vista®, usted pude recibir un Error de Recuperación de Windows: (Windows Error Recovery:) Windows no pudo iniciar. Un cambio reciente en el hardware o software puede ser la causa. Para solucionar este problema inserte su disco de instalación de Windows y seleccione el mensaje de Reparar su computadora (Repair your computer). Para resolver el error, siga este procedimiento para realizar una restauración de sistema utilizando el Centro de recuperación de VAIO.

1. Cierre todos los programas y apague la computadora.
  2. Desconecte todas conexiones de la red.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos.
  4. Encienda la computadora.
  5. Cuándo la pantalla de VAIO aparezca, oprima la tecla F8.
  6. En la pantalla de Opciones Avanzadas de Inicio (Advanced Boot Options), asegúrese que Reparar Su Computadora (Repair Your Computer) está seleccionado y oprima la tecla ENTER.
  7. En la ventana de Opciones de Recuperación de Sistema (System Recovery Options), bajo Seleccione un diseño de teclado (Select a keyboard layout), haga clic en el botón Siguiente (Next).
  8. Bajo de Para acceder a opciones de recuperación (To access recovery options) al lado de Nombre de usuario: (User name:), haga clic en la flecha hacia abajo, y haga clic para seleccionar una cuenta con derechos de Administrador.
  9. Al lado de Contraseña (Password), ingrese la contraseña apropiada para esta cuenta.
  10. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).
  11. Bajo de Escoja una herramienta de recuperación (Choose a recovery tool) haga clic para seleccionar Restauración de Sistema (System Restore) .

NOTAS: Esto es una descripción de cada opción disponible en el Centro de Recuperación de VAIO.

• La opción Reparar Inicio (Startup Repair) puede resolver automáticamente ciertas fallas que puede prevenir que el sistema operativo inicie.
  • Restauración de Sistema (System Restore) puede regresar la computadora a una configuración previa del sistema operativo cuando estaba trabajando adecuadamente.
  • Restauración de Sistemas Windows Completo (Windows Complete PC Restore) restaurará una copia de seguridad previa de la computadora creada utilizando el Centro de copias de seguridad y restauración.
  • La Herramienta de Diagnóstico de Memoria (Windows Memory Diagnostic Tool) puede determinar sí el problema que se experimenta es causado por problemas con la memoria de la computadora.
  • La opción para abrir un Símbolo de Sistema (Command Prompt) puede ser utilizada por usuarios avanzados y personal de asistencia técnica para ejecutar solución de problemas en la unidad de disco o el sistema operativo.
  • Haciendo clic en el Centro de recuperación del VAIO (VAIO Recovery Center) iniciará el Centro de recuperación del VAIO desde el disco de Recuperación.