ID del Artículo : 00039579 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo volver a instalar la aplicación de Windows Media Player o Windows Media Center.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para reinstalar la aplicación de Windows Media Player o Windows Media Center si se han desinstalado, o para desinstalar y reinstalar cualquiera de las aplicaciones como un método de solución de problemas con las aplicaciones.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y después haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana de Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas).
  3. En la ventana Programs (Programas) en Programs and Features (Programas y características), haga clic en Turn windows features on or off (Activar o desactivar las características de Windows).
  4. En la ventana de Windows Features (Características de Windows) haga clic en el símbolo Plus (+) junto a Media Feature (Característica de Windows).
  5. Bajo Media Feature (Característica de Medios), haga clic para eliminar la marca de verificación de la casilla a la par de Windows Media Player. En el cuadro de The following Windows features will also be turned off because they are dependent on Windows Media Player (Las siguientes características de Windows también se desactivarán porque dependen del Reproductor de Windows Media) haga clic en Yes (Sí).

NOTA: El Windows Media Center se reinstalará cuando Windows Media Player sea reinstalado.

6. En la ventana de Windows Features (Características de Windows) haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. En la ventana You must restart your computer to apply these changes (Usted debe reiniciar la computadora para aplicar los cambios) seleccione Restart Now (Reiniciar ahora).
  8. Una vez que la computadora haya reiniciado completamente, haga clic en el botón de Start (Inicio), y luego haga clic en Control Panel (Panel de control).
  9. En la ventana de Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas).
  10. En la ventana Programs (Programas) en Programs and Features (Programas y características), haga clic en Turn windows features on or off (Activar o desactivar las características de Windows).
  11. En la ventana de Windows Features (Características de Windows) haga clic en el símbolo Plus (+) junto a Media Feature (Característica de Windows).
  12. Bajo Media Feature (Función de Medios), haga clic para agregar una marca de verificación en las casillas a la par de Windows Media Player y Windows Media Center, y luego haga clic en el botón de OK.
  13. Las aplicaciones de Windows Media Player y Windows Media Center serán instaladas.
  14. En la ventana de Control Panel (Panel de control), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.