ID del Artículo : 00040128 / Última Modificación : 21/06/2012

Error: La actualización se interrumpe debido a un error en el proceso.

Este error puede aparecer durante la instalación de una actualización del firmware de la cámara.

Siga los siguientes pasos para solucionar este problema.

1. Desconecte la cámara de la computadora.
    2. Quite todos los medios de Memory Stick.
    3. Reinicie la cámara a los ajustes predeterminados.
    4. Coloque la cámara en mass storage mode (modo de almacenamiento masivo).
    5. Vuelva a conectar la cámara a la computadora y comience de nuevo la actualización.