ID del Artículo : 00039219 / Última Modificación : 29/03/2019

El teclado en pantalla está situado de una manera que la mitad inferior de la pantalla no se puede visualizar

El teclado en pantalla aparece automáticamente cada vez que se toca en un campo o área donde usted tiene la posibilidad de introducir palabras o números. Cuando esto ocurre, el teclado en pantalla obstruirá parte de la pantalla, y a veces los botones u opciones que usted quiere utilizar. Para esconder el teclado en pantalla y poder visualizar la parte de abajo de la pantalla, toque el botón Esconder teclado. Image

Si decide que necesita el teclado en pantalla otra vez, simplemente toque un campo o área donde se necesite entrar palabras o números.