ID del Artículo : 00039219 / Última Modificación : 29/03/2019

El teclado en pantalla está situado de una manera que la mitad inferior de la pantalla no se puede visualizar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El teclado en pantalla aparece automáticamente cada vez que se toca en un campo o área donde usted tiene la posibilidad de introducir palabras o números. Cuando esto ocurre, el teclado en pantalla obstruirá parte de la pantalla, y a veces los botones u opciones que usted quiere utilizar. Para esconder el teclado en pantalla y poder visualizar la parte de abajo de la pantalla, toque el botón Esconder teclado. Image

Si decide que necesita el teclado en pantalla otra vez, simplemente toque un campo o área donde se necesite entrar palabras o números.