ID del Artículo : 00040097 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puede utilizarse el terminal USB para actualizar el firmware en mi unidad?

NOTA: No todos los productos de vídeo son compatibles con USB. Para determinar si su reproductor tiene esta capacidad, consulte las especificaciones o manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Actualizar el firmware del reproductor de Blu-ray Disc® o Reproductor de medios de red utilizando el terminal USB no es admitido. Para actualizar el firmware utilice un disco de actualización o una conexión a Internet.

NOTA: El reproductor de medios SMP-N200 solamente puede ser actualizado utilizando una conexión de red.