ID del Artículo : 00041695 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo cambiar el color de fondo de las pantallas de la nueva Windows User Interface (interfaz de usuario de Windows) (UI)

Siga estos pasos para cambiar el color de fondo de la pantalla Start (Inicio) de la nueva Windows User Interface (interfaz de usuario de Windows) (UI).

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
    3. En la pantalla PC Settings (Configuración), en la pestaña Personalize (Personalizar), haga clic en Start screen (Pantalla inicio).
    4. En la sección de la pantalla Start (Inicio) del PC Settings (Configuración), haga clic en una de las opciones con la combinación de colores mostradas. Image