ID del Artículo : 00041900 / Última Modificación : 29/03/2019

Como iniciar a la partición de recuperación VAIO después de instalar Windows 8 o Windows 8 Release Preview.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después de instalar Windows® 8 o Windows 8 Release Preview, los usuarios pueden tener dificultades para iniciar el sistema en la partición de recuperación VAIO al intentar devolver el sistema al sistema operativo original instalado.

Si es posible puede iniciar en el interfaz de Windows 8, efectúe los siguientes pasos para reiniciar a la partición de recuperación.

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Settings (Configuración). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
  3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en la pestaña de General (Uso general).
  4. En la pestaña General (Uso general), en el panel de la derecha, desplácese hasta la parte inferior y, bajo Advanced startup (Inicio avanzado), haga clic en el botón Restart now (Reiniciar ahora).
  5. En la pantalla azul Choose an option (Elegir una opción), haga clic en la opción Turn off (Apagar el equipo).
  6. Presione el botón Assist (Asistir) para acceder a las opciones VAIO Recovery (Recuperación de VAIO).

NOTA: Si el sistema no tiene un botón Assist, o si el botón Assist no inicia la PC, enciéndala con el botón Power (Encendido), mientras toca simultáneamente la tecla F10 en el teclado.

Si el botón Assist o el método F10 no funciona, siga estos pasos adicionales:

1. Apague la PC sosteniendo el botón de Power (Energía) hasta que la pantalla y la luz de encendido se apaguen.
  2. Desconecte toda la energía del sistema (adaptador de CA y la batería).
  3. Reconecte la batería y el adaptador de CA y luego reinicie el sistema con el botón Assist o presionando simultáneamente F10 como se indicó anteriormente.