ID del Artículo : 00042213 / Última Modificación : 29/03/2019

Como configurar y utilizar la aplicación People (Contactos)

La aplicación People (Contactos) es una aplicación de Microsoft que le permite conectar varios elementos de medios sociales en una sola aplicación y para ver fácilmente todos los estados sin tener que iniciar sesión en cada página web de Medios Sociales Siga estos pasos para usar la aplicación People (Contactos):

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono People (Contactos). Image

NOTA: Si aparece un cuadro de confirmación de Sign in with a Microsoft account (Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft) ingrese la dirección de correo electrónico y contraseña deseada y haga clic en el Botón Sign In (Iniciar Sesión). Image

3. En la pantalla People (Contactos), haga clic para iniciar sesión en el Medio Social o cuenta de correo electrónico deseado. Image

NOTA: Ahora podrá acceder a cualquiera de los siguientes:

• Sitio de redes sociales Facebook®.
      • Microblogging Twitter®
      • Cliente de correo electrónico Outlook®
      • Servicio de redes profesionales LinkedIn®
      • Servicios de correo electrónico basado en Web Gmail™.
      • Servicios de correo electrónico basado en Web Hotmail®

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ingresar a los Medios Sociales o cuenta de correo electrónico seleccionados.
    5. Para agregar una cuenta, Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, haga clic en el charm de Settings (Configuración) y en la pantalla de Settings (Configuración), haga clic en Accounts (Cuentas).
    6. En la barra de Accounts (Cuentas), haga clic en Add an account (Agregar una cuenta). Image
    7. En la barra Add an account (Agregar una cuenta) haga clic para seleccionar la cuenta de aplicación que desea agregar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en el Medio Social o cuenta de correo electrónico deseado. Image