ID del Artículo : 00042151 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación Sports (Deportes)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Sports (Deportes) es una aplicación de Microsoft® que le permite obtener la información más actualizada sobre su equipo deportivo y jugadores favoritos, titulares deportivos, resultados en vivo, horarios, clasificaciones y estadísticas Siga estos pasos para utilizar la aplicación Sports (Deportes).

IMPORTANTE: La aplicación Sports (Deportes) es exclusiva para la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés) en los sistemas operativos Windows® 8 y 8.1, y no se encuentra y no funciona en ninguno de los sistemas operativos Windows anteriores (Windows 7, Vista, XP, etc.).

1. Señale (pero no haga clic en) la parte inferior derecha o en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo dirigirá a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo Search (Buscar) ingrese Sports (Deportes) y, a continuación, haga clic en el icono Sports (Deportes).
  3. Se abrirá la aplicación Sports (Deportes).

Image

NOTA: Si usted se desplaza hacia la derecha se le proporcionarán categorías para ver, por ejemplo TOP STORIES (NOTICIAS PRINCIPALES y FAVORITE TEAMS (EQUIPOS FAVORITOS).

4. Desplácese a la derecha y en la categoría de FAVORITE TEAMS (EQUIPOS FAVORITOS), haga clic en el botón + (Plus), ingrese el nombre de su equipo favorito y, a continuación, haga clic en el botón Add (Agregar).

Image

NOTA: Al hacer clic en el mosaico de su equipo favorito, se le mostrará información detallada y noticias.