ID del Artículo : 00042176 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación Reader

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Reader es una aplicación de Microsoft que le permite ver los archivos PDF. Siga estos pasos para usar la aplicación Reader:

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas Win + F también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono Reader. Image
  3. En la pantalla Reader, haga clic en Browse (Navegar).
  4. Busque la ubicación del archivo PDF que desee, haga clic para seleccionar el archivo y haga clic en el botón Open (Abrir). Image
  5. El archivo PDF se abrirá y le permitirá ver el contenido.

NOTAS:

• Si hace clic derecho en el archivo PDF, las siguientes opciones estarán disponibles: Image
      • Encontrar (Buscar)
      • Dos páginas
      • Una página
      • Continuo
      • Abierto
      • Guardar como
      • Más
    • Haga clic en Two pages (Dos páginas) para ver dos páginas a la vez. Image
    • Haga clic en More (Más) y luego en Close file (Cerrar Archivo) para cerrar el archivo PDF. Image