ID del Artículo : 00042083 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación de Map (Mapas)

La aplicación Maps (Mapas) es una aplicación de Microsoft que le permite encontrar rápidamente los lugares que usted está buscando, para averiguar sobre el tráfico de la zona o para obtener indicaciones. Siga estos pasos para utilizar la aplicación Maps.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de la pantalla, y a continuación, haga clic en el mosaico de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas de Win + F también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones) y, a continuación, haga clic en el icono Maps (Mapas). Image
    3. En el cuadro de Can Maps use your location (Puede Maps utilizar su ubicación?), haga clic en Allow (Permitir). Image

NOTA: La aplicación Maps (Mapas) se abrirá y mostrará su ubicación actual. Image

4. En la pantalla de Maps (Mapas), haga clic con el botón derecho del ratón para ver las opciones disponibles de Maps (Mapas).
      • Mostrar tráfico
      • Estilo mapa
      • Mi ubicación
      • Indicaciones
      Image