ID del Artículo : 00042083 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación de Map (Mapas)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Maps (Mapas) es una aplicación de Microsoft que le permite encontrar rápidamente los lugares que usted está buscando, para averiguar sobre el tráfico de la zona o para obtener indicaciones. Siga estos pasos para utilizar la aplicación Maps.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de la pantalla, y a continuación, haga clic en el mosaico de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas de Win + F también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones) y, a continuación, haga clic en el icono Maps (Mapas). Image
  3. En el cuadro de Can Maps use your location (Puede Maps utilizar su ubicación?), haga clic en Allow (Permitir). Image

NOTA: La aplicación Maps (Mapas) se abrirá y mostrará su ubicación actual. Image

4. En la pantalla de Maps (Mapas), haga clic con el botón derecho del ratón para ver las opciones disponibles de Maps (Mapas).
    • Mostrar tráfico
    • Estilo mapa
    • Mi ubicación
    • Indicaciones
    Image