ID del Artículo : 00042188 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo configurar y utilizar la aplicación Bing?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Bing permite a los usuarios encontrar contenido rápidamente a través de Interne ofreciendo las siguientes características:

• Sugerencias automáticas
  • Sugerencias de búsqueda
  • Navegación fluida utilizando toque y deslizar
  • Desplazamiento rápido
  • Lista de resultados en forma horizontal.
  • Búsqueda rápida

IMPORTANTE: La aplicación Bing es única para la nueva Interfaz de usuario (UI) en los sistemas operativos Windows 8 y 8.1, y no se encuentra y no funciona con ninguno de los sistemas operativos Windows anteriores (Windows 7, Vista, XP, etc.).

Siga estos pasos para utilizar la aplicación Bing.

1. Señale (pero no haga clic) la parte inferior derecha o en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas Win + F también lo dirige a la pantalla de Search (Búsqueda).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones) y, a continuación, haga clic en el icono de Bing. Image
  3. En la pantalla de Bing, ingrese una frase y pulse la tecla Enter. Image

NOTA: Tenga en cuenta que a medida que escribe una frase de búsqueda, aparece un cuadro de sugerencia. Image

4. En la pantalla de Bing Search Results (Resultados de búsqueda), seleccione el sitio web que desea. Image
  5. La pantalla de la versión de Start (Inicio) de Internet Explorer se abrirá y navegará al sitio web seleccionado.