ID del Artículo : 00042678 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo funciona la característica de HDMI pass through (puente intermedio HDMI)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función HDMI pass through le permite emitir la señal HDMI® (audio y video) desde un reproductor de Blu-ray Disc®, caja reproductora de señales de cable o de satélite u otro dispositivo fuente al televisor aunque el receptor esté en modo de espera.

Para que esta característica funcione, todos los dispositivos usados deben estar conectados por medio de una conexión HDMI. La siguiente imagen es un ejemplo de una conexión compatible.

Image

Para configurar los ajustes de HDMI Pass Through del receptor de audio y vídeo, efectúe los siguientes pasos.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione HDMI Settings (Ajustes de HDMI).
  4. Seleccione Pass Through (puente intermedio).
  5. Seleccione Auto.

NOTA: Si hay múltiples dispositivos HDMI conectados al receptor de audio y vídeo, se le da prioridad al último dispositivo que fue usado antes de apagar el receptor.