ID del Artículo : 00044072 / Última Modificación : 16/04/2019

Aparece el mensaje de Error: No fue posible copiar ningún contenido seleccionado

Este mensaje de error puede aparecer en un dispositivo móvil si se ha restringido el acceso a la aplicación Photo (Fotos). Normalmente la causa es si la opción Don't Allow (No permitir) fue seleccionada durante la configuración de la aplicación PlayMemories Mobile™. Esto impide que se copien las imágenes.

Image

Siga los pasos a continuación para resolver el problema.

1. En su dispositivo móvil, vaya a las opciones Settings (Ajustes).
    2. Seleccione Privacy (Privacidad).
    3. Seleccione Photos (Fotos).
    4. Configura PlayMemories a ON (Encendido).

Después de hacer los cambios anteriores, el mensaje de error se debería de haber resuelto y ahora usted debería de poder copiar sus mensajes.