ID del Artículo : 00250034 / Última Modificación : 25/09/2020

Error: no se pudo copiar ningún contenido seleccionado en Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) al usar un dispositivo Apple iOS.

Este mensaje de error aparecerá cuando la solicitud de Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile) para acceder a sus fotos no esté activada en la configuración de privacidad de su dispositivo Apple iOS. Siga los pasos a continuación para resolver este error.

1. En la pantalla táctil de su dispositivo Apple® iOS®, toque para seleccionar Configuración.
    2. Toque Privacidad.
      Nota: Si Privacidad está atenuada y no se puede seleccionar, asegúrese de que la opción Restricciones esté desactivada siguiendo los pasos a continuación. El mismo código de acceso que usó para configurar ésta opción es necesario para deshabilitarlo.
      1. Toque General.
      2. Toque Restricciones.
      3. Ingrese su contraseña.
      4. Toque Desactivar restricciones.
    3. Toque Fotos.
    4. Busque y toque la aplicación Imaging Edge Mobile.
    5. Toque para mover el interruptor deslizante en pantalla a ON.

Nota: Cuando se utiliza una videocámara de acción, las películas que se grabaron en modo PS no se pueden transferir a un dispositivo digital móvil iPad® o dispositivo digital móvil iPhone® independientemente de la configuración de privacidad