ID del Artículo : 00044021 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de Error: No fue posible copiar ningún contenido seleccionado en PlayMemories Mobile al usar un dispositivo Apple iOS

Siga estos pasos para resolver este error.

1. En la pantalla táctil de su dispositivo Apple® iOS, toque para seleccionar Settings (Ajustes).
    2. Toque Privacy (Privacidad).

NOTA:  Privacy (Privacidad) no está disponible y no es posible seleccionarlo, asegúrese de que la opción Restrictions (Restricciones) está configurada a Off (apagado) siguiendo estos pasos. Es necesario desactivar la misma contraseña que utilizó para configurar esta opción.

1. Toque General.
      2. Toque Restrictions (Restricciones).
      3. Ingrese su contraseña.
      4. Toque Disable Restrictions (Desactivar restricciones).
    3. Toque Photos (Fotos).
    4. Encuentre y toque la aplicación PlayMemories Mobile.
    5. Toque para mover la barra de desplazamiento en pantalla a ON (activado).

NOTA: Cuando se utiliza una videocámara no es posible transferir las películas que se grabaron en el modo PS a un iPhone o iPad independientemente de los ajustes de Privacy.