ID del Artículo : 00046119 / Última Modificación : 31/10/2013

La impresora no es detectada o no imprime.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar problemas de la impresora.

IMPORTANTE:

• Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto.
  • Póngase en contacto con el fabricante de la impresora para obtener e instalar los controladores actualizados adecuados de la impresora.
  • Si el problema se produce después de una actualización del software, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda detallada.
  • Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para los controladores, sistema y aplicaciones para las computadoras VAIO. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Compruebe que la impresora está conectada correctamente a la computadora.
  2. Revise que la impresora esta instalada correctamente .
  3. Realice una prueba automática de la impresora.
  4. Compruebe que la impresora esté encendida.
  5. Si está usando una impresora cableada, verifique que el cable de impresora que está utilizando es compatible con la impresora.

NOTA: La información de compatibilidad de cables debe ser proporcionada por el fabricante de la impresora.

6. Desconecte todos los dispositivos periféricos que están conectados al mismo puerto utilizado por la impresora.
  7. Asegúrese de que el Print Spooler es iniciado y ajustado a Automatic .
  8. Use el Solucionador de problemas  para encontrar y resolver automáticamente los problemas de impresoras.
  9. Use la Utilidad de Restaurar sistema  para restaurar la computadora nuevamente a un punto en que la impresora funcionaba correctamente.

Los pasos mencionados anteriormente deben resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se resuelve, póngase en contacto con el fabricante de la impresora para obtener servicio al cliente.