ID del Artículo : 00037149 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo mostrar o eliminar información de Extended Data Services (XDS) o Closed Captioned (Subtítulos) (CC)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dependiendo del modelo de televisor, pulsar el botón DISPLAY o CC (subtítulos) en el control remoto provisto muestra y elimina la información de XDS y CC de la pantalla. Las siguientes imágenes son ejemplos de la ubicación del botón Subtitle o CC en diferentes controles remotos de Sony®.

botón CC

IMPORTANTE:

• Un televisor no puede mostrar los Subtítulos si no son proporcionados por el proveedor del programa.
  • Los televisores de Sony no ofrecen una opción para que los Subtítulos aparezcan en idiomas diferentes.
  • Activar los subtítulos cuando el televisor está configurado a la entrada del sintonizador activa la información de subtítulos para todas las entradas de VIDEO.
  • XDS no se puede activar o desactivar cuando el televisor esta en la entrada de VIDEO.
  • Puede que los televisores fabricados antes de julio del 1993 no tengan las opciones de subtítulos.
  • Si las opciones de XDS o de subtítulos en un televisor se han desactivado, pero todavía aparecen en la pantalla, entonces puede que la información proceda de una caja decodificadora de señales de cable o de satélite. Si este es el caso, es necesario utilizar el control remoto de la caja decodificadora de señales de cable o de satélite para quitar los XDS o los subtítulos.

NOTA: El procedimiento para configurar las opciones de XDS y Subtítulos varían según el televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones del televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.