ID del Artículo : 00036207 / Última Modificación : 19/08/2015

El software de otro fabricante está bloqueando el acceso a las unidades o recursos del hardware

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay varias aplicaciones de otros fabricantes que pueden bloquear el acceso a unidades o recursos del hardware específicos. Sony no puede proporcionar asistencia para ninguna aplicación de otro fabricante que es instalado para limitar el acceso a una unidad o recurso en la computadora.

NOTA: Consulte con el fabricante del programa o el administrador del sistema para obtener ayuda.