ID del Artículo : 00035315 / Última Modificación : 20/09/2016

Cómo visualizar y conseguir acceso a recursos compartidos en una Red

1. Haga clic en el botón Inicio (Start), luego haga clic en Mis Sitios de Red (My Network Places).
    2. En la ventana de Mis Sitios de Red (My Network Places), haga clic en el icono de Red Completa (Entire Network).
    3. En la ventana de Red Completa (Entire Network), en el panel izquierdo, bajo Tareas de Red (Network Tasks), haga clic en Visualizar Computadoras de Grupo de Trabajo (View workgroup computers) icon.
    4. En la ventana de Grupo de trabajo (Workgroup) haga doble clic en el icono de Configuración deseado.

IMPORTANTE: Si la ventana de Grupo de trabajo (Workgroup) está vacía, busque (search) computadoras conectadas.

5. En la ventana específica de computadora, haga doble clic el recurso compartido deseado.