ID del Artículo : 00036820 / Última Modificación : 31/10/2014

Cómo configurar y utilizar la función System Restore (Restaurar sistema)

IMPORTANTE:

• Asegúrese que tiene al menos 200 MB de espacio libre en la unidad del sistema.
    • Retire todo el hardware de otro fabricante conectado a la computadora antes de efectuar una System Restore (Restauración del sistema).
    • Desconecte de Internet y cierre todos los programas abiertos antes de efectuar una System Restore.

Seleccione la función apropiada de Restaurar sistema.