ID del Artículo : 00035454 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo limpiar un monitor de Sony, pantalla de LCD o pantalla de LCD de Proyección.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de daño en el hardware No raye ni ejerza presión en una pantalla de panel LCD. No use ningún tipo de limpiador de ventanas; almohadillas abrasivas; limpiador en polvo o solventes (como alcohol o benceno). No deje una pantalla de panel LCD frente al sol. Hacer cualquiera de estas cosas podría causar que un panel de pantalla de LCD se dañe o falle.

• Monitor de tubo de rayos catódicos: Limpie el gabinete, el panel de vidrio y los controles con una tela suave humedecida levemente con una solución de detergente suave. No utilice nunca ningún tipo de esponja abrasiva, limpiador en polvo o solventes como alcohol o benceno.
    • Pantalla LCD Limpie la pantalla utilizando un paño suave y seco. No utilice ningún tipo de liquido para limpiar vidrio que contenga una solución antiestática o aditivo semejante ya que esto rayará la superficie del panel. Limpie el gabinete, el panel y los controles con una tela suave humedecida ligeramente con una solución de detergente suave. No utilice nunca ningún tipo de esponja abrasiva, limpiador en polvo o solventes como alcohol o benceno.
    • Monitor de Pantalla LCD. Limpie la pantalla ocasionalmente con el plumero suministrado ya que la pantalla atrapa polvo fácilmente. Las manchas rebeldes en la pantalla se pueden limpiar utilizando una tela suave levemente humedecida con una solución de detergente suave. Limpie el gabinete, el panel y los controles con una tela suave humedecida levemente con una solución de detergente suave. No utilice nunca ningún tipo de esponja abrasiva, limpiador en polvo o solventes como alcohol o benceno.

NOTA: Si hay puntos negros diminutos o puntos brillantes (rojos, azules, verdes o blancos) que la limpieza no parece lograr quitar de la pantalla LCD, es posible que la pantalla tenga un pixel defectuoso .