ID del Artículo : 00035692 / Última Modificación : 23/07/2019

Hay puntos oscuros (o parches) en la pantalla LCD del monitor.

Puede haber una leve decoloración que puede ser vistas en la parte inferior de la derecha o izquierda de algunos monitores LCD. La leve sombra es causada por una cantidad menor de luz de las lámparas fluorescentes que alcanzan estas esquinas. Estas lámparas producen menos luz en las orillas extremas y la decoloración es inherente a la tecnología LCD utilizada en estas pantallas. Esto se hace más notable cuando se utilizan pantallas LCD más grandes

Si los parches son extremadamente evidentes u ocurren en otros lugares en la pantalla LCD, pueden haber sido causados por daño físico. Esto puede ocurrir por una caída, manejo rudo o por colocar objetos pesados en la computadora o pantalla. En estos casos, puede requerir servicio.