ID del Artículo : 00035388 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo iniciar una Recuperación personalizada de la unidad

1. En la ventana Main Menu, haga clic para seleccionar Custom Drive Recovery.
    2. Haga clic en Next (Siguiente).
    3. En la ventana Option Menu, seleccione el tipo de recuperación:

IMPORTANTE: Si necesita información especifica de su modelo para completar los pasos de Cambiar el tamaño de la partición, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.