ID del Artículo : 00033532 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Dónde están los controladores para mi cámara? y ¿Necesito uno?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No, usted no necesita un controlador si su sistema operativo es Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8. Los controladores necesarios para conectar la mayoría de cámaras Sony® a una computadora ya están integrados en el sistema operativo de su computadora.

IMPORTANTE:

En algunos casos poco frecuentes, puede que la conexión USB desde la cámara no sea reconocida por la computadora.