ID del Artículo : 00033532 / Última Modificación : 23/08/2019

¿Dónde están los controladores para mi cámara? y ¿Necesito uno?

No, usted no necesita un controlador si su sistema operativo es Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8. Los controladores necesarios para conectar la mayoría de cámaras Sony® a una computadora ya están integrados en el sistema operativo de su computadora.

IMPORTANTE:

• Algúnas cámaras Cyber-shot® no son compatibles con la conexión USB a computadoras que ejecutan sistemas operativos Windows 8, Windows 7 o Windows Vista.
    • Si usted tiene problemas con Picture Motion Browser (PMB) o han perdido su disco, no hay problema. Ahora se puede descargar e instalar la versión completa de Home PlayMemories (esto reemplaza PMB) en https://www.sony.net/pm.
    • La compatibilidad USB con Windows Starter Editions no es compatible.

En algunos casos poco frecuentes, puede que la conexión USB desde la cámara no sea reconocida por la computadora.