ID del Artículo : 00035816 / Última Modificación : 26/09/2016

ERROR: Tarjeta multimedia no instalada al configurar Centro de Medios (Media Center)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver este error, reinstale el adaptador de pantalla y el Sony MPEG RealTime Encoder Board  en el Controlador de Dispositivos Device Manager).

NOTA: Este problema puede ocurrir si se ha instalado software de monitor que permite rotar el monitor. Pruebe rotar el monitor a la vista estándar.