ID del Artículo : 00034984 / Última Modificación : 18/11/2019

La bandeja de discos del RDR-GX7 no se abre cuando se pulsa el botón OPEN/CLOSE

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Sucede cuando intenta sacar un disco inmediatamente después de ser grabado o editado. Permita que el grabador de DVD termine de grabar o editar, después pulse el botón de OPEN/CLOSE y extraiga el disco.