ID del Artículo : 00036378 / Última Modificación : 29/03/2019

Como desactivar la función de MENU LOCK (BLOQUEO DE MENÚ) en la pantalla LCD.

Siga este procedimiento para desactivar la función de BLOQUEO DE MENÚ en la pantalla LCD.

1. En la zona frontal de la pantalla LCD, oprima el botón de MENÚ.

NOTA: La opción de BLOQUEO DE MENÚ (MENU LOCK) será seleccionada automáticamente.Image

2. En la ventana de BLOQUEO DE MENÚ (MENU LOCK), haga clic en el botón Aceptar (OK).
    3. Oprima el botón de FLECHA HACIA ARRIBA o de FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar Apagar (OFF).
    4. Oprima el botón ACEPTAR (OK).
    5. Oprima el botón MENÚ.