ID del Artículo : 00036410 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo instalar manualmente los archivos de Sony Shared Library desde el CD de recuperación de aplicaciones (ARCD)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para instalar manualmente los Archivos Compartidos de Sony (Sony Shared Files) desde CD de Recuperación de la Aplicación (ARCD):

1. Inserte el CD de Recuperación de la Aplicación (Application Recovery CD) en la unidad de CD/DVD.
  2. Haga clic en el botón Inicio (Start), luego haga clic en Ejecutar (Run).
  3. En la ventana Run (Ejecutar), a la par de Abrir (Open), escriba Q:\drivers\sonysl\setup.exe.

IMPORTANTE: Reemplace la Q:\ con la letra de la unidad de disco CD/DVD en la computadora.

4. Oprima la tecla ENTER.