ID del Artículo : 00036410 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo instalar manualmente los archivos de Sony Shared Library desde el CD de recuperación de aplicaciones (ARCD)

Siga este procedimiento para instalar manualmente los Archivos Compartidos de Sony (Sony Shared Files) desde CD de Recuperación de la Aplicación (ARCD):

1. Inserte el CD de Recuperación de la Aplicación (Application Recovery CD) en la unidad de CD/DVD.
    2. Haga clic en el botón Inicio (Start), luego haga clic en Ejecutar (Run).
    3. En la ventana Run (Ejecutar), a la par de Abrir (Open), escriba Q:\drivers\sonysl\setup.exe.

IMPORTANTE: Reemplace la Q:\ con la letra de la unidad de disco CD/DVD en la computadora.

4. Oprima la tecla ENTER.