ID del Artículo : 00047512 / Última Modificación : 18/06/2014

Aparece el mensaje de Error: No es posible determinar la configuración de las particiones

Siga este procedimiento para resolver este error.

1. Apague la computadora.
    2. Retire todos los dispositivos periféricos de otros fabricantes.
    3. Extraiga todos los medios extraíbles.
    4. Restablezca el BIOS de la computadora a los valores predeterminados de fábrica.
    5. Reinicie el procedimiento de recuperación.

NOTAS:

• Verifique que el disco duro es detectado en el BIOS. Si el disco duro no es reconocido en el BIOS, la unidad de disco duro es la causa del error.
    • Si está usando los medios de recuperación, sólo los medios de recuperación deben estar en las unidades ópticas de la computadora.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.