ID del Artículo : 00033637 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir vídeo desde una videocámara de 8 mm o Hi8 a una computadora que está ejecutando el sistema operativo Windows

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Para completar este procedimiento, la computadora debe tener tomas de entrada de audio y vídeo estándar y un software de captura de vídeo compatible (Sony® Vegas Movie Studio + DVD, Pinnacle® Studio Plus, Ulead VideoStudio®, etc.).

Image

• La tarjeta de captura de audio y vídeo en algunas computadoras VAIO® solo funcionará con un software de Sony instalado de fábrica VAIO Zone, Click to DVD™ y DVgate Plus™. Si está tratando de capturar un vídeo y enviarlo a la computadora VAIO, puede haber más información disponible al buscar nuevamente en la base de datos utilizando el número de modelo de la computadora VAIO.
  1. Conecte un cable de audio y vídeo a la toma de salida de audio y vídeo de la videocámara de 8 mm o Hi8™.

NOTAS:

• Si su videocámara tiene tomas de salida de audio y vídeo estándar, utilice cables de audio y vídeo estándar para la conexión.

Image

• Si su videocámara tiene una toma de salida de audio y vídeo mini, utilice un cable de audio y vídeo con una mini conexión en un extremo.

Image

• Si su videocámara tiene una conexión de toma de salida estándar o mini S-Video use la conexión apropiada de S-video y audio compuesto.

Image

2. Conecte el otro extremo del cable de audio y vídeo o cable de S-Video a la toma de entrada de audio y vídeo o entrada de S-Video en la computadora.
  3. Mueva el interruptor de POWER (apagar/encender) en la videocámara a la posición VCR, VTR, o PLAYBACK.
  4. Establezca el punto de entrada del vídeo en la videocámara al principio del material grabado que desea transferir.
  5. Encienda la computadora.
  6. Inicie el software de captura de vídeo.
  7. Comience a reproducir el vídeo en la videocámara.
  8. Comience a importar el vídeo con el software de captura de vídeo.

Debido a que hay muchas aplicaciones de captura de vídeo en el mercado y no sabemos con exactitud cuál software de captura está utilizando, Sony no puede proporcionar instrucciones especificas o asistencia para software que no fabricamos. Sin embargo, muchas aplicaciones de captura de vídeo tienen archivos de ayuda detallados incluyendo instrucciones específicas acerca de la captura e importación de vídeo de una videocámara a una computadora. Los archivos de ayuda deberían de estar disponibles en el menú de Ayuda del software de captura de vídeo o en un archivo separado en el disco de software. Si no encuentra instrucciones en el archivo de Ayuda o en el disco incluido con su software, comuníquese con el fabricante del software para obtener más información.